Марий Эл: семинар по реализации положений Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"

26 ноября 2008, 12:34
25 ноября 2008 г. в зале заседаний ГУ "Общественно-политический центр Республики Марий Эл" состоялся семинар на тему: "Реализация положений Федерального закона от 12 июня 2008г. N88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию".

В работе семинара приняли участие более 200 человек, в том числе представители Министерства сельского хозяйства, продовольствия и природопользования Республики Марий Эл, Министерства экономического развития, промышленности и торговли Республики Марий Эл, начальники управлений (отделов) сельского хозяйства администраций муниципальных образований Республики Марий Эл, Комитета ветеринарии по Республике Марий Эл, Роспотребнадзора Республики Марий Эл, ФГУ "Марийский центр стандартизации, метрологии и сертификации", ООО "Марийский центр сертификации и энергосбережения", ФГУ по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Нижегородской области Республики Марий Эл, ФГОУ ВПО "Марийский государственный университет", производители и переработчики молока, главные ветврачи районов и сельхозпредприятий Республики Марий Эл, представитель Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия г.Углича.

Рассмотрены вопросы о реализации положений Федерального закона от 12 июня 2008г. N88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" предприятиями и организациями Республики Марий Эл, проведении работ по подтверждению соответствия продукции требованиям Федерального закона от 12 июня 2008г. N88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", ветеринарно-санитарных правилах при производстве коровьего молока и проблемах реформирования системы технического регулирования в молочной отрасли.
Источник: gov.mari.ru

Также в разделе:

В Марий Эл стали производить почти в пять раз больше мяса, но на четверть меньше молока...

В Марий Эл в январе-ноябре увеличилось производство мяса на 29,6%, уменьшилось производство молока на 5,7%...

Марийское молоко дорожает самыми высокими темпами в России...

Марийское УФАС обвиняет "Молпром" в разделе рынка молочных продуктов...

Цены на молоко в Республики Марий Эл...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: